Луна-спасительница

Рори Мицусима-Дэфо
Вопли и стоны рвались из груди.
Всегда ты хотела лишь жить, как они.
Теперь не дает тебе боль изнутри
Раскрыть свои крылья, лететь впереди.
Ночное лишь солнце, Луны яркий блик.
Дает тебе сил, желание жить.
Теперь ты сама выбираешь свой путь,
Наконец то свободно ты можешь вздохнуть.
Но только луны теплый свет пропадет,
Снова в осколки себя разобьешь.
Вновь ту ужасную боль испытаешь...
Сейчас все не важно, в очах яркий свет
Улыбаешься ему ты в ответ.