Между двух зол

Рори Мицусима-Дэфо
Край утеса. Манящая высота.
Там внизу темнота.
Оступлюсь, упаду
И на дно я пойду
Никто не найдет
Душа пропадет
Где то внутри погасли огни
Не покинуть мне западни
Ветер холодный зовет меня прыгнуть
Колени трясутся, боюсь высоты
Кажется, вот он, последний мой выход
Полечу вниз стрелой
Обрету наконец то покой
Но какая то сила держит меня
Дает жизни огня
Говорит как прекрасен наш мир
Просит счастливо прожить каждый миг
Что дарован мне жизнью земной
Могу все исправить стать иной
Но бездна все манит
Зовет меня вниз
Я между двух зол
Между болью и смертью
Я слишком устала
Начинать все сначала
Я теряю все снова
Теряю себя