Клеше

Владимир Камилов
Осознание сознанья
Бессознательно в душе
В ожидании свиданья
С наложением клеше.

Пропечатываний штампов
На характере людей
Как сведение талантов
Во глубокий Енисей.

И, конечно, перемены
Не помогут морякам,
Им поставлены оклемы
Как пиратским бандюкам.

Искупая горе кровью,
Не всегда возможен бал
Без причастности к сословью
И штампованных кабал.

Камилов В.В.