Каюсь

Саша Мобильный
Грешен,знаю что грешен
Каюсь пред вами публично.
За то что грехами обвешен
Покаюсь пред Господом лично.

Вижу нечистые рады
Тянут на дно мою душу.
Вырваться,выбраться надо
В церкви псаломы послушать.

Черти всучили награду
"За боевые успехи"
Вспомнились ласки Наяды
И неземные утехи.

Каюсь Отец сердобольный,
В душу елея пролили
Слышен трезвон колокольный
Значит кого то простили.