Новогодняя мантра

Евгений Баркас
Все проходит, даже этот год,
Медленно, но верно уплывает.
Скоро нас закружит хоровод,
Прошлого следы пусть заметает.

Было всяко в покидающем году,
Радости, печали и тревоги.
Год уходит, уводя с собой беду,
Поджидает Счастье на пороге!