Ты рисуешь осколками, тени след

Роман Шипулин
Ты рисуешь осколками, тени след
За спиной пропадает вновь.
Красок соль охлаждает нервы.
Делишь всё на логический ноль.

Меж висками давление, цепь звенит
В натяжении. По шее кровь.
За спиною проносятся, тенью за тенью,
Мрачно нити крадущие боль.

Гневно машешь руками, срывая нити
Разрывая живую плоть.
И тебя обнимают, ран касаясь открытых,
С наслаждением лакая кровь.