Я ста цветков коснусь рукой

Качалов Игорь
   Эдне Сент-Винсент Миллей

Я ста цветков коснусь рукой,
Вдохну их аромат.
Когда же возвращусь домой,
Поставлю шах и мат

Тьме, злу, унынию... Мой друг,
Земные мы с тобой!
Нас охраняет чистый Звук
Гармонии живой.

23 декабря 2020г.