Экологическое

Исай Шпицер
Родная, родная до боли страна,
Высоцкий в которой - на все времена.
На все времена на волков в ней "охота",
И "псы" в жажде крови рвут глотки "до рвоты".

Идёт с незапамятных это времён -
Ход бойни на самом верху утверждён.
И хоть в своём деле стрелки и упорны,
С них глаз не спускает в кустах "кто-то в чёрном".

Он дока во всём, его сердце не дрогнет -
Науку убийств он постиг не сегодня.
Он знает: затравленных псами волков
Ждут гибель несущие дула стрелков.

Родная, родная до боли страна,
Такою в наследство нам передана.
На все времена на волков в ней "охота",
И "псы" в жажде крови рвут глотки "до рвоты".