Пчелиный выбор

Владимир Камилов
Без точности и чуткости момента,
Где белый свет зальет твои глаза.
И не потребуется 300 грамм абсента
Для эйфории цвета бирюза.

Умение почувствовать простое
И оценить всю важность простоты,
То лучшее, что вовсе не пустое,
Что для пчелы - обычные цветы.

Уметь ценить глубокую секунду
И пропускать тяжелые цветы,
Но не соврать, что это будет трудно,
Хотя, дает бесценные плоды.

Одна любовь, простая жажда мира,
Немного света, мягкого тепла,
Родными населенная квартира,
Сервант венецианского стекла.

Для человека много не надо,
Все прочее - обычные понты.
Ведь мы живем в просторной части сада
С судьбой и выбором пчелы.

Камилов В.В.