смальта симулянта - 8465

Август Май
смальта симулянта
13:31
Публикация номер 8465

кажется, нечего и обсуждать - я погружаются в суровую нитку;
горы аляски с возможностью ждать из жертв в русскую зенитку;
кто, посмотри, мне окажет почёт - чёт или нечет - но вечный расчёт
нас не обнимет, дыханье сбивая - я пожелал бы карты сдавая,

выглядеть лучше чем горы китая - и седина, как седловина, сечёт
нас ветром северным из стеховея - странные песни ветров - вдувая;

где бдений этих неделя и стих не застелит литературы скульптуру
труд люстр сыр утром и трели летели за хит - я льда поделен на дуру -

мне бы в огне не в небе беса в себе бене и патриа гнома вы в небе -
я выдернул лунный резерв из воды - в дым вывозил зеркал дрянную деревню -
ты с веревей редко драл резкую слизь - завывал - мы вы ты вы мы ты
и всё оставлено в ставле на цоте - и о себе, и о полёте ли не бель -
а возле гая на ландыши дышит шаланда у берега черноморки как кит -
чтобы забыть и забить ветер, который приносит запах из древней,
я выпил ли пива, для вылова ливней из южной пальмиры и алма-аты,
с ними не ладно - я прятался в ливне между струями

         23 декабря 2020 года примерно 13:49

***