Гласность, коварная штука!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Казнь» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2011/11/07/7183

***

Гласность, коварная штука,
Лучше, уж, "громко молчать"!..
Сталинская, блин, наука:
Предупреждён - Благодать!

Вот почему все Поэты,
Мало и плохо живут!..
Часть, после тризны - согреты!..
Правда, "мартышкин, есть - труд"?..

Скоро ХРИСТОС разберётся,
"Мух от котлет" удалит!..
Некоторым будет поздно,
"Свой поменять - бледный вид"!!!

Точка видна невозврата!..
"Глупость, сильнее ума"?..
Мы выбираем - "болото"???
Скоро наступит - "зима"???

Гласность, коварная штука,
Лучше, уж, "громко молчать"!..
Сталинская, блин, наука:
Предупреждён - Благодать!!!

***

Молодец, Сергей! Отлично верстаешь!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2020 13:39