Александру Блоку

Владимир Камилов
Широко открыты веки,
Удивления полны.
Отблеск здания аптеки
В свете яркости луны.

Все как в том стихотворении:
Рядом ледяная рябь,
Но ремейкам нет затменья,
Что у Блока не отнять.

Камилов В.В.