Спасительная гавань

Нина Антюшкина
Смиренный человек не суетится,
находится в гармонии с собой,
свободен от проблем он, словно птица.
Волнуется-шумит пускай прибой,
смирение – спасительная гавань,
спокойно, безмятежно в тишине.
Мирское море – чтоб учиться плавать,
Душою оставаясь в вышине.