Мысли о настоящем счастье

Юлия Корытова
НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ЖЕЛАНИЙ, КРОМЕ ЖЕЛАНИЯ РАЗДЕЛИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ С ЛЮБИМЫМИ. 


P.S. Хотела иметь инициативного, успешного мужа и упрекала его за пассивность и отсутствие стремлений, теперь не хочу иметь ссор с мужем и собираюсь радоваться рядом с человеком, который вкусно готовит и терпит все мои причуды. Планировала выпустить собственную книгу в этом году - пока не вышло,зато не имею проблем с её распространением в неблагополучный год и порадуюсь, что имею маленьких читателей, которым так нравится со мной общаться. Не получается купить даже обновки к Новому году, выбираю - не иметь лишних растрат и выделиться на празднике хорошим настроением!

С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! БУДЬТЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ!


23.12.2020 г.