Злые языки. Плохой стих

Владимир Камилов
Сильное значение
Кроется в словах.
Где-то приключение,
Где-то глупый страх.

Шилом колют сердце
Злые языки
Или жгучим перцем
Натертые виски.

Куча обвинений
И множество обид,
Ненужных личных мнений -
Зараза словно СПИД.

Кто не далек умами
Кидают на других
Их злыми языками
Нескладный этот стих.

Камилов В.В.