Чувства и реальность...

Дмитрий Цыганков
Если б смог бы я быть, кем я есть,
Без фальшивой ухмылки и маски,
Без мечты, что витает как спесь...
Я б бежал бы к тебе без оглядки.

Я б нашёл бы тебя средь толпы,
В излучениях жизни и смерти,
Был бы счастлив в сплетеньях судьбы
И делился бы сердцем на тверди.

Не таил бы в себе тень стыда
И огонь пожирающий чувства,
Растопил бы надежду из льда
И любил бы тебя, как искусство.

В одиночестве тянется боль,
Разрушая и совесть и веру.
Уничтожил я нашу любовь,
Променял на златую химеру...

Ты ответь, я услышу во сне,
Мне так стыдно, поверь, за ошибки,
Есть ли шанс у нас плавать в челне
И парить над унылостью  пытки?

Если б смог бы я быть, кем я есть...

Я б нашёл бы тебя средь толпы...    

Не таил бы в себе тень стыда...

В одиночестве тянется боль...

Ты ответь, я услышу во сне...

НЕТ иль ДА?????????