В такой потере горя мало

Мила Лобачёва
Все это продлилось недолго.
Такая уж круговерть.
Ты ничего мне не должен.
И я не должна, уж поверь.
И разве может то продлиться.
Чему не суждено случиться.
Кто в этом виноват.
Попробуй разберись.
Главное не пошлость,
предательство и эгоизм.
А, если принес ещё и боль,и огорчения.
Повинись.
Попроси прощения.

"В такой потере горя мало.
Теряют больше иногда".
/Лопе де Вега/.