плеяда яда - 8466

Август Май
плеяда яда
13:50
Публикация номер 8466

вылив в кувшин золота ада порцию странного нового яда,
каждый при ловле бычков на дельфине - наяда -
девочка в очках - это плеяда плевков, и при море
выплеснуть за борт ребёнка с пеной морскою - вот и рождена афродита.
а тут курортники, прибыль без рыбы - кормить можно с привоза -
свежим и стало быть не из моря - я вырос в лодке, и весла сушили,
и резко море ушло за курорт, отдыхали люди, не знавшие смерти от волн.

           23 декабря 2020 года примерно 13:57

***