Поэт вам счастья не скуёт

Руцинский Георгий Владимирович
Поэт вам счастья не скуёт,
Но строки преумножит
Душевный взлёт, переворот
И то, что душу гложет.

Он разберёт, что там внутри
У каждого творится.
Дух волшебства он сотворит,
Чтоб с ним соединиться.
;
Поэт всё разберёт внутри,
Душа и плачет, и хохочет.
Строкой любви заговорит,
Поставить может многоточие.

Поэт вам счастья не скуёт.
Строка преумножает взлёт.
Любовь, мой друг, вас в высь зовёт.
Он строки в вас любви вдохнёт

Поэт вам счастья не скуёт.
Для вас он, словно странник.
В душе поэзия живёт,
Он строк любви избранник.