Мы не будем такими, как прежде...

Алексей Лебедев Единственный
Мы не будем такими, как прежде.
Все мосты сожжены. Перейдён Рубикон.
Обелиском погибшей надежде
стало наше безмолвие. Вид из окон
всё такой же, как будто, да только
всё иначе сегодня, не так как вчера.
Нашей совести малая толика,
что назло выживала, теперь умерла.
23.12.2020