Фея из мечты!

Валя Наумова
Откуда ты, прелестное созданье,
С какой спустилась звёздной высоты?
Тебя я приглашаю на свиданье -
Я столько лет искал твои следы!

Ты снилась мне и грезилась ночами,
Как фея, проникая в сны мои...
И я смотрел влюблёнными глазами
В глаза, как небо синее, твои!

Мне так к тебе хотелось прикоснуться,
Обнять тебя и в губы целовать,
И в волны нежной ласки окунуться,
И ощутить блаженства благодать!

Но ты опять куда-то исчезала,
В тумане растворяясь голубом...
Как жаль, что ты мне так и не сказала -
О чём грустишь ночами, и о ком?