18. 12. 2020. Судьба настигнет

Геннадий Трофимов 2
Давно отоспался, за все дни работы.
В режим полусна, перешёл организм.
Но ноет душа, не терпит обмана.
Свердловский таксист, с избытком берёт.

Ему наплевать, сколь денег осталось.
И главное вырвать, бабосы рубли.
Чем больше, тем лучше.
И средства любые, тут все хороши.

Ну ладно он вырвал, последние деньги.
Но что он нажил, презренье в душе.
Об этом он знает, его не коробит.
Мол город большой, всеравно не найдут.

Но он забывает, порою другое.
Такая же учесть, настигнет его.
Пускай не сейчас, возможно попозже.
Ударит больнее, и жёстче судьба.