И самой длинной ночи мало

Андрей Селюк
Излили  души  в  наши  уши 
Слова  признаний  о  любви. 
Они  приятным  мягким  плюшем 
Барьеры  наши  развели.
 
И  самой  длинной  ночи  мало 
Наговориться  по  душам. 
Для  говорливых  экстремалов
Ночь  заполярья  хороша. 
 
А  мы  теперь  проспим  пол  дня.
В  тепле  двухдушного  огня. 
-
2020