***

Санат Кулушев
Теперь уже,когда нас нет,
Охладевшим умом размышляя,
Себя ушедшего стираю след,
Зрелый воздух полноценно вдыхаю.

Теперь уже,когда нас нет,
В полной мере тебя понимаю,
Несуразных поступков бред,
Себе больше не позволяю.

Теперь уже,когда нас нет,
По порядку всё расставляю,
Обещаний своих щербет,
В одиночестве редком сбываю.

Теперь уже,когда нас нет,
О прошедшем все думы сжигаю,
Тебе мысленно шлю привет
И судьбе неохотно тебя доверяю...