Автограф...

Евгений Филиппов-Заонегин
                По гороскопу - ЛЕВ.

                "Подходящий день для решения вопросов, касающихся вашей
                карьеры и профессионального роста. Можно определиться
                с какими-то принципиальными моментами, решить, чем вы будете
                заниматься в ближайшее время.
                Не нужно пытаться немедленно воплотить все задуманное в
                жизнь или сразу получить награду за труды: умение ждать
                будет очень кстати.

                Возможны приятные неожиданности в семье, а также хорошие
                новости, касающиеся кого-то из близких. Вероятны перемены к
                лучшему в романтических отношениях. Этот день подходит для того,
                чтобы проявить инициативу, сделать шаг навстречу человеку,
                который вам симпатичен."
                (Из интернета.)

Я сделал шаг,пошёл навстречу,
Чтоб ожидание сбылось,
И был удачею отмечен,-
Ведь всё,как думалось,"срослось"!

Решил вопросы деловые,
В автографе не отказал,-
Я написал его впервые,
И тут же в руки ей отдал...

Приятно мне,что перемены
По гороскопу за труды
Не пишут прямо про измены,
И горькие от них плоды.

Во всём согласен с гороскопом,-
Он дал совет,предупредил,
Чтоб я случайно,ненароком
В себя кого-то не влюбил.

Но что поделать с сердцем бедным,-
Оно покоя не даёт,-
Автограф мой не стал последним,-
Девица продолженья ждёт?!

     23.12.2020г.