Счастливые люди

Галина Бантус
А счастливые люди не чувствуют боль.
Боль чужая их не потревожит.
Безразлична чужая им жизнь и любовь.
Кокон счастья лишь радостью множат.
А счастливые люди не пишут стихов.
Разве что иногда их читают.
Только не разобрать им ни мыслей,ни слов.
Счастье разум порой затмевает.
Только память спасает и совесть,когда
Вылезая из сладкого плена
Вспоминают,что рядом чужая беда
И встают перед ней на колено...
Отрывают и сердца и счастья кусок,
Как когда-то для них отрывали.
Открывают заботы и ласки поток,
Тот,что раньше для них открывали.
А счастливые люди не могут убить,
Не способны безжалостно ранить.
А счастливые люди умеют любить.
И готовы ошибки исправить.