self

Юра Мальцев
я буду автостопом мотаться в стране что тускнеет серым пятном на карте
полгода, как сперма на волосах,
без цели и смысла в этих поездках
ничего не решать и не ждать; я допёр,
что главная радость для меня - вместе
умереть на рабочем месте
и не жать из себя уникальность.