Дурное. но бывает дурнее

Владимир Камилов
Стираются подошвы
И линии на карте,
А все, что низкосортно,
Меняется на старте.

Где рушится фундамент
И трескаются стены,
Уродливый орнамент
Венчает перемены.

В темнице ожиданий -
Засоренный сортир,
Где горе от страданий
Сжигает этот мир.

Камилов В.В.