***

Бологов Николай
Запорошило память-стерлись лица
К точке отсчета не возвратиться
В небе птица
Просто птица
То что задумано не свершиться.
Легким ознобом сушит пальцы
и тишина виски сдавила
-Ты это помнишь?
спросит молчанье
-Ты это помнишь???
-А я забыла.