О сборнике стихов Лестница любви

Надежда Леденцова
Для кого эти стихи?
Возможно, только для одной-единственной души, оставленной всеми, без надежды на спасение, тонущей в бурлящем море неуправляемых чувств и неудовлетворенных желаний; для души, находящейся в мучительном поиске смысла жизни и ответа на вопрос: зачем я здесь?
Для этой единственной, созвучной автору души, стихи, вошедшие в поэтический сборник "Лестница любви", были освобождены от длительного заточения на пожелтевших от времени страницах старых записных книжек и обрели право жить своей жизнью.