ВОТ это ВОТ

Владимир Камилов
В параллельности реалий
Происходит чехарда:
Там все принципы морали
Соблюдаются всегда.

Соблюдаются законы,
И друзья не предают,
Не сжигаются иконы,
ЖКХ - везде уют.

Где высокие зарплаты,
И не мусорит никто,
Не воруют деньги в лапы,
И свобода на метро.

Но зато, на самом деле,
Все вполне наоборот.
За неделею неделя
Видим мы "ВОТ это ВОТ".

Камилов В.В.