Зимние узоры

Агапи-Галина
В медленном танце кружат снежинки,
мороза кружева,  зимние узоры,
белым покрывалом накрыло тропинки,
красота заснеженных просторов!

Из нашего детства, прекрасный сюжет,
автопортрет — оконным серебром,
— картины прошлого, их тёплый след,
нас манит за собой своим крылом!




Моя композиция на фоне маленькой картины нашей старшей дочери