Связь

Наталья Лозовская
Валит снег и опять...гололедица...
Осторожнее будь на дороге!
Жаль, тебе в мои чувства не верится...
И от долгих сомнений - ожоги.

Пеленой накрывает молчание,
И в груди - необузданна вьюга,
Мне так нужно с тобою свидание!
В эту изморозь - капельку юга!

Напиши мне два слова, не боле,
Это пара секунд, не иначе,
Излечи от хронической боли.
И прости мне мои неудачи.

Я тебя всеми фибрами чую,
И трепещет, и мается нежность...
Я стихами на сердце рисую -
Нашу странную связь - неизбежность.

23.12.20