Мечтателю

Владимир Камилов
Бесконечность во вселенной
Мириадой сотен звезд
Покрывает небо пеной
И волной больших борозд.

В телескопе мир созвездий,
Зачарованы глаза
Темнотой пустынной бездны,
Звезд спускается лоза.

Где желанье с неба тает
И скорей летит к Земле.
На дворе уже светает,
Ты поймай его себе.

Камилов В.В.