Сандала запах этих рук

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Сандала запах этих рук,
И лишь меня коснётся ими,
Я ощущаю сердца стук
И забываю даже имя.

Лечу вне мира и времён,
Ненужных слов и даже мыслей,
Как будто среди всех имён
На всей земле остались мы с ним...