Девушке. Любой

Владимир Камилов
В мире полного цинизма
Есть добро и теплота,
Есть любимая харизма,
В тему сказанное "Да".

В мире сложностей и страха
Ты об этом не забудь,
Как прекрасная милаха
Отправляясь в новый путь.

Камилов В.В.