Будем верить в чудеса

Людмила Афанасьевна Назаренко
Рассказали мне недавно,
Дед Мороза вовсе нет,
Это мой братишка странный,
Очень вредный он субъект.

Как так нет, куда ж девался
Самый главный в мире Дед!
Без него ведь даже ёлка
Не придёт, и весь ответ!

А мой братик, вот проказник,
Он глумится надо мной!
Утверждает, что подарок
Не приходит сам собой.

Мол, его нам папы, мамы
Дарят потихонечку.
Просто дать хотят нам радость,
Улыбаясь втихомолочку.

Что ж, раз это им так надо,
Выдумали деда мне,
Буду им я благодарен,
Всем доволен я вполне.

Дед Мороз нам нужен всем,
В чудеса нам  верится.
От того что без чудес
Ожидает только стресс.

Чтоб нам стресса избежать
Будем верить в них опять!