Лето не звучит в душе

Качалов Игорь
   Эдне Сент-Винсент Миллей

Лето не звучит в душе
Скоро год, родной.
Жизнь не радует уже
Пышной красотой.

Старость? Нет! У пустоты
Я в сетях, мой друг.
Сколько в мире красоты!
Север... Запад... Юг...

23 декабря 2020г.