Любовь на сдачу

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Снова встреча в аэропорту,
Снова ждёт в итоге расставание,
Ты провёл незримую черту
Между нами через расстояния.

За окном струится дождь стеной,
Я внутри беззвучно тоже плачу,
Может быть, увидимся весной,
Забираю в автомате сдачу...

Как же быстро пробежали дни,
К осени они уже короче…
Самолёта яркие огни,
Между нами столько многоточий…

Не могу поставить точку вновь,
Этот дождь не стал последней каплей,
Мне на сдачу выпала любовь
В этом неоконченном спектакле…