Не грусти, моя подруга!

Наталья Сергеева 3
На стихотворение Натали Наумовой "Грустно..."
 http://stihi.ru/2020/12/23/4120

Не грусти, моя подруга.
Это-зимняя хандра.
Виновата злая вьюга,
Что не спится до утра.
Виноваты снег и ветер
В том, что солнца не видать.
Всё пройдёт. Но мы в ответе
За земную благодать.
За любовь к родным и близким,
За счастливый дом, очаг.
Настроение стало "низким"-
Сделай чудо при свечах:
Пригласи к себе подругу,
Выпей терпкого вина
И забудь про снег и вьюгу.
Жизнь прекрасна и - одна.
Пусть сегодня нам взгрустнулось,
Настроение- на "нуле",
Всё пройдёт! Ты улыбнулась-
Значит:"держишься в седле"!