Свобода

Бологов Николай
Все в раз.Затупились ножи
И в миг отсырели спички
Не капают на мозги, твои мне друзья и сестрички
Все, в миг-прокисает суп
И в темных углах -паутина
Ты сам ведь хотел-чтоб
Ты сам понимаешь-скотина
И насморк
и мелкая дрожь
На шизофрению похожи.
Все..
Буду смотреть футбол!
И пить с мужиками в парке!
Найду себе новых друзей,
Таких как и я "подарков"!
Эх мать!
Хорошо то как!!!
Ведь есть чудеса в природе.
И я вдруг нашел твой лак
(его ты теряла вроде)
А у меня сегодня-Первомай!
Но почему то в 9 дома,где пусто..
Почему то -незнакомо
И тишина давящая на грудь.
Да ты..
Да я..
Не утихает спор
Расписываем, кто кого -"покраше"
А мы с тобой-два берега реки
Осколки от одной разбитой чаши.