Подлый ход

Владимир Камилов
Сверхзабывчивость момента
Обусловлена нытьем,
Или сволочность коммента -
Просто на просто враньем.

Что является причиной
Неприятности вещей?
Так и торт измажут глиной
Или кинуть горсть клещей.

Чтобы что-нибудь испортить,
Нужно сделать подлый ход,
Но при этом стоить помнить,
Что ты, в общем-то, урод.

Камилов В.В.