Шаги... 13

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2020/12/20/2979,
                Иван Проскурин: «А может разогнать сходняк?»
Москву считали третьим Римом
Давно, аж при Иване III-ем.
Но по прошествии столетий
Нередко пролетаем мимо.
Рим по плечу одним китайцам,
Сумели справиться с ковидом.
Сходняк собрался лишь для вида…
Вот, если б,  взять его за яйца.
*
Коль есть сходняк и друганы,
Немного пользы для страны.
*
20 декабря 2020 года, День сотрудников КГБ,
Финский залив.
*