Рождество - это радостный праздник

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.


Рождество - это радостный праздник,
В этот день нам родился Христос.
В мире горя и трудностей разных
Время новое вдруг началось.

Радость, счастье, любовь и надежду
Иисус подарил нам с тобой,
Он простил все грехи людям грешным,
Подарил им чертог неземной.

Начиналось все это так просто:
На соломе Младенец лежал.
Он откроет к Всевышнему доступ!
Бог Спасителя миру послал!

Лиана Татаренко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/11/16/5524

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.