O

Бологов Николай
Не надо душа не плач
Вся жизнь из страдании вязана
Руби же..
Руби палач
По сердцу - оно наказано.
И с плахи на грязный пол
Ошметки мышцы сердечной
И в каждом кусочке - ты..
И снег
Как наряд подвенечный.