Давайте будем верить в чудеса...

Оксана Тур
Когда зажгут на небе звезд гирлянду
И полночь на часах твоих пробьет...
Ногами шаркая,по выпавшему снегу
Он тихо-тихо к дому подойдет.

Ему не важно,что закрыты двери
Он без ключа проникнет в каждый дом.
Оставив то,что искренне хотели
О чем мечтали,думая о нем.

Большой мешок,как будто бы безмерный
Наполненный "мечтами" до краев..
Он каждому исполнит непременно
Заветное желание,раз в год!

Помирит и подружит всех,кто в ссоре
В бокалы подольет "любви нектар"
Очаг зажжет,тепло чтоб было в доме
Успеет всё...ведь он еще не стар!

А утром,возле дома,чуть заметно
Следов,припорошенных полоса...
Он каждый год приходит непременно
К тому,кто все же верит в чудеса!