Мы будем жить. Мы крови не прольём

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Мы будем жить. Мы крови не прольём.
Есть года времена. И есть свобода.
А вечность, та, которую не ждём,-
Гораздо ближе. Всякого народа

Коснулся Бог десницею, воспев
И назначенье, и обетованье.
Подхватим мы спасительный припев,
Все знания переведя в Сиянье!

23 декабря 2020г.