я спешил поздороваться вышел а крыши - 84

Август Май
я спешил поздороваться вышел а крыши
14:48
Публикация номер - 8470

крыши были  все ещё выше - я вышел
и был ошеломлен лишним швом раздирающим ширь;
шо такое, какое несовершенство вселенной - чёрные дыры на чердаке -
я пытался законы внушить государству - да разве ж выше крыши
и трубы и бруты, и утра у рта трата - а то кто - а не вы же -
нет? в поле старом замёрзший и чёрный инжирь;
кто возьмёт напрокат государство, как инвентарь, разберётся в его бардаке -
я, конечно, теперь уже старый и сивый, - но определенно не рыжий.

        23 декабря 2020 года примерно 14:54

***