Подросток-ангел в толчее смутится

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Подросток-ангел в толчее смутится,
Увидев тело на снегу... Во всём -
Единство есть. Господь не возмутится,
Коль приведём в порядок общий дом.

Мы пишем кровью. Нас не понимают.
Пусть Дон Жуан не гибнет, а растёт!
Когда-нибудь, узнают, прочитают...
Не отбирает Бог наш, а даёт.

23 декабря 2020г.