В образе прекрасного Младенца

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

В образе прекрасного Младенца
К людям Бог предвечный снизошёл.
Радостно в груди забилось сердце -
Стал вопрос спасенья разрешён.
 
Долго ждали этого мгновенья
Все, кто верил истины словам.
Первым в эту ночь, Христа рожденья,
Бог открылся бедным пастухам.
 
Эту весть услышал я однажды,
К Иисусу тихо подошёл.
Робкий шаг стал в жизни самым важным -
Полюбил Христа я всей душой!
 
Господи, какое ж это счастье,
Пред Тобой в безмолвии стоять.
И Твоим приходом восхищаться,
Дивно ощущая благодать!

Виталий Валентинович Стрелков

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2018/12/15/9994

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.